體驗當下 洗滌身心 

東方水滙桑拿

The Sauna & Spa

地址:九龍尖沙咀東加連威老道100號港晶中心地庫第二層
預約電話:(852) 2772 2880

  • Facebook Basic Black
Whatsapp-logo.jpg

代客泊車: 為方便自駕客人,本中心設有專人代客泊車服務。

[ 全場設免費WIFI ]

[會員可獨享免費車位服務]

按摩簡介

中式按摩

糅合多種中國傳統保健技巧,中式按摩以獨有手法刺激全身各處的穴位,達到釋放壓力、平衡陰陽的效果,其中特別針對經常出差的旅客、行政人員或肌肉出現勞損的客人而設,東方水滙桑拿的專業中式按摩療程時間及部位均可以自由搭配。

水療套餐

集團的水療專家根據季節、環境等因素,設計出多款獨特的水療療程,時刻為客人帶來奢華的感官體驗,讓身體得到全面的鬆弛。全套療程時間為120分鐘,另外加送面部美容,美妙無比的和諧體驗讓您從內到外,徹底煥發光彩。 全個療程,採用原裝高級水療產品。

淋巴按摩

傳統淋巴按摩有效舒緩壓力、肌肉痛及疲憊等功效,定期進行淋巴按摩可助排出身體毒素,去除水腫及改善循環系統。療程包括浸浴,讓身體放鬆後,專業淋巴按摩師會結合輕柔的穴位按壓,以緩解肌肉繃緊、平衡身體的淋巴系統。全程120分鐘,使客人身、心、靈完全放鬆。

足部按摩

足部按摩療法源遠流長,傳統中醫云,腳底彙集百穴,透過刺激與體內器官直接相連的足底穴位,可以促使身體達到平衡,並增強體質。中心設桑拿及足底按摩全日特惠套餐供客人選用。

肩頸減壓按摩

都市人每日長時間使用電腦及輕觸式鍵盤,為雙手、手臂及肩膀帶來肌肉勞損,按摩師會針對客人的需要,以熱毛巾按壓客人的肩頸及手部位置,配合伸展動作及穴位按摩,舒緩壓力及手部痠痛。